여행후기 및 사진

우피치 투어, 최영인 팀장님~

페이지 정보

작성자 김경민 작성일13-12-09 15:23 조회2,401회 댓글1건

본문

11월 26일에,
최영인 팀장님께 우피치 투어 받았습니다.
정말 정말 최고! 였어요.

비수기인데다가,
예약하셨던 분들이 나오지 않으셔서,
개인 투어 받는 느낌으로 4시간 알차게 미술관에서 보냈답니다.
감기 걸리셔서 힘드셨을텐데도, 하나라도 더 설명해주시려고 애써주시고.
질문에도 잘 답해주시고.
시간 가는 줄 모르고 흠뻑 집중할 수 있었던 시간이었어요.
설명 재미나게 해주시고, 또박또박 기억에 남게 해주셨던거 같아요.

사실 그때,
그 전까지의 폴란드 여행이 너무 좋았어서.
피렌체에 대한 감동이 그닥...... 심드렁 했었는데.
최영인 팀장님의 우피치 투어를 시작으로 피렌체에 푹푹 빠져버렸답니다.
전 여행하면서 투어를 받은건 처음이었는데,
다음에 기회가 있다면 다시한번 꼭 일정에 넣어볼까 합니다.

좋은 기억을 남겨주셔서 정말 감사드리구요.
조금의 망설임도 없이 추천할 수 있는 투어라 든든하기도 하네요.
혹시... 다시 피렌체에 가는 일이 생긴다면, 다시 한번 뵙고 싶어요. ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아~~ 안녕하세요 김경민님!<BR><BR>폴란드 여행 얘기하시니까 얼굴까지 선명하게 기억나네요^^<BR>피렌체 오시자마자 투어 참여하시는거라고 그래서 기대 많이 된다고 하셔서 사명감에 ㅋㅋ <BR>저 그담날부터 목소리가 않나왔다는... ㅎㅎㅎ<BR>관심있게 들어 주시니까 신나서 설명 드렸습니당.<BR>유럽에 자주 여행 오시니까 다음에 다시 오셔서 연락 주세요~~<BR>글까지 남겨주셔서 감사합니다~~<BR>더 열심히 노력하겠슴다!!