여행후기 및 사진

최영인 팀장님, 우피치 미술관 투어 너무 좋았습니다!^^

페이지 정보

작성자 황규태 작성일13-12-06 16:53 조회2,492회 댓글1건

본문

한 달째 유럽여행 중인데 가이드 투어를 받은 것은 어제가 처음이었어요~

우피치 미술관 투어 받고오신 다른 분께 추천받아서 부랴부랴 피렌체 도착하자마자 예약해서

오전에 투어 받았는데 정말 너무 좋았습니다!! 밝은 모습으로 친절하고 상세하게 설명해주신

최영인 팀장님~~ 정말 감사드려요^^ 평소 미술 쪽에 관심이 적었던 지라 잘 이해할 수 있을까 걱정을

많이 했는데, 흐름을 따라가다보니 진짜 머리 속에 쏙쏙 들어오는 설명이 정말 정말 최고였어요!!!

너무 만족해서 어제 숙소에서 만난 룸메이트 분께도 추천해드렸네요ㅎㅎ

피렌체에 여행오시는 많은 분들께도 지금처럼 좋은 가이드 투어 쭈욱 해주셨으면 좋겠어요~

항상 행복하시구 피렌체 투어도 번영하시길 바랄께요! 기쁜 마음으로 로마로 떠납니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

황규태님~<BR><BR><BR>이렇게 글까지 남겨주시고 정말 감사합니당!!<BR><BR>도움이 됐다니 저두 기뿌네용 ㅎㅎ<BR><BR>로마에서두 즐거운 여행되시고 몇년후라도 다시한번 피렌체 오시게 되면 연락 주&nbsp;세요~~