여행후기 및 사진

우피치미술관 투어를 마치면서...

페이지 정보

작성자 고용환 작성일12-08-03 23:11 조회2,553회 댓글1건

본문

안녕하세요? 최영인가이드님~!
7월 20일 우피치미술관투어를 최영인가이드님께 받았습니다. 저희는 딸, 아들, 와이프 이렇게 넷이서 하는 가족 여행이었습니다. 투어 시작하기 바로 직전에 가이드님 놓쳐서 5분 정도 헤메다가 가이드님이 다시 헤어졌던 장소까지 찾아와주셔서 극적으로 다시 합류하게 된  가족입니다. 기억이 나실지.....파리서 전날 도착하여 조금 지친 상황이었지만, 쉬지도 않고, 끊임없이 설명하시는 가이드님의 열정에 감복하였고,  또, 역시, 전문가로 부터 듣는 미술작품 소개라 그런지 그전의 여독을 잊게 할 만큼 재미났습니다. 저희는 지난 주 일요일 한국으로 잘 여행 마치고 돌아왔습니다. 와이프가 꼭 후기방에 감사의 인사를 전해야 한다고 하네요. 그리고, 여러 곳 다닌 중에 피렌체가 가장 좋았다고 합니다. 미술 작품에 열의와 성의를 다하여 설명해주신 최인영가이드님 감사했습니다. 덕분에 더욱 더 알찬 유럽 여행이 되었던 것 같습니다. 주변에 피렌체 여행 가는 분들께 꼭 피렌체 투어 추천하께요.^^*

댓글목록

최영인 가이드님의 댓글

최영인 가이드 작성일

안녕하세요!!<BR>이렇게 글 남겨주시고... 제가 정말 감사드립니다.<BR>거장들의 작품들을 통해 서로 교감할 수 있고, 좋은 기억으로 남을 수 있다는 데 정말&nbsp;뿌듯합니다.<BR>저도 항상 노력하고 공부하는 가이드가 되겠습니다.<BR>피렌체 다시한번 오시게 되면 꼭 연락 주세요!!<BR>피렌체가 가장 좋았다고 하시니 다음을 기약할 수 있을 듯 한데요 ^^<BR>항상 행복하세요~~