여행후기 및 사진

우피치 투어 꼭 하세요!

페이지 정보

작성자 박소민 작성일12-07-14 05:48 조회1,929회 댓글1건

본문

7월 11일 오전 타임에 우피치 투어 했던 여학생 4명입니다^^
정말 유익한 시간이었기에 이렇게 후기 남깁니다.
미술사에 대한 아무런 지식 없이 미술관이나 박물관 관람하고 다녔었는데 이 투어 받으니 조금씩 그림이 읽히네요.
요한 가이드님께서 쉽고 재밌게 설명 해 주셔서 더 귀에 잘 들어왔던 것 같애요!
아!! 퀴즈 맞춰서 가이드님께서 사주신 아이스 카푸치노 아직도 생각나요 그 맛이....
거짓말 아니고 맛있었어서 지금도 너무 그리워요...ㅜㅜ
하...지금 거기 가지도 못하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
중세부터 바로크까지 큰 틀이 잡혀서 이후 바티칸 투어를 다른 사람들보다 더 쉽고 재밌게 할 수 있었던 것 같아요. 유익한 시간이었습니다!
가이드님 감사합니다^^*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.<BR>피렌체투어 대표 박원희 입니다.<BR>저희 요한 가이드님과 유익한 시간이 되셨다니~ 저희가 고맙습니다.^^<BR>현재 요한 가이드님은 야간투어중이시라~ 전해 드릴게요.<BR>다음에 가이드님이 직접 인사 드릴겁니다.<BR>즐거운 여행되시길 바랍니다.<BR>감사합니다.