여행후기 및 사진

6/10 김보미 가이드님과 함께 한 우피치+시내투어^^

페이지 정보

작성자 이주현 작성일17-06-09 05:31 조회907회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
오늘 우피치+시내투어 마치고 베니스로 가는 기차 안에서 후기 남깁니다^^
일단 오늘 투어 진행해 주신 보미가이드님 너무너무 감사해요!
저희는 미리 인폼 받은대로 시뇨리아광장 청동기마상에서 미팅을 했습니다.
첨에 가이드님 뵀을 때부터 넘 느낌이 좋았고 시작부터 성공적일 것이라는 생각이 들었어요.
일단 보미가이드님께서 정말 유쾌하시고 말재주도 좋으셔서 정말 지루할 틈 없이
5시간의 투어가 후딱 지나가는 것 같더라구요^^
저는 미술관에서 전문가 설명을 들으며 관람하는 것이 처음이었는데
정말이지 천지차이입니다!!!
그냥 작품을 보는 것이 아닌, 피렌체의 미술사 흐름을 알게 되는 소중한 기회였어요.
무엇보다 가이드님의 열정과 일에 대한 애정이 느껴져서 더욱더 빠져들 수밖에 없었네요.
시내투어도 마찬가지로 그냥 명소를 찍고 지나가는 것이 아니라
각각의 장소, 건축물 등등이 갖는 의미를 설명해 주시고 더불어 재치있는 입담으로 투어의 몰입도를 한층 더 높일 수 있었던 것 같아요.
마지막으로 저희가 개인적으로 예약한 레스토랑에 직접 에스코트까지 해주시고
저희가 뭘 어떻게 주문해야할지 몰라 망설이고 있던 찰나
직접 메뉴도 추천해 주시고 주문해 주시고 가셨답니다!
덕분인지 더더욱 세심한 서비스 받을 수 있었어요. 정말 감사합니다.
그리고 추천해 주신 야채스프(이름을 까먹었네요...;;;) 넘넘 맛있었어요!
회사 동료들과 함께 한 이번여행을 준비하면서 인터넷으로 피렌체투어를 알게 되고
예약을 진행했는데 동료선후배들이 좋은 가이드님 만나게 해줘서 너무 고맙다고
저도 덕분에 기분이 너무 좋았네요^^
후기를 쓰다보니 어느새 베니스에 가까워져 갑니다!
오늘 너무너무 수고하셨습니다ㅠㅠ 그리고 이글을 보실 수도 있을 오늘 저희와 함께 해주신
36박 일정으로 혼자 여행하신다는 여성분^^ 넘넘 반가웠어요!!(ㅎㅎㅎ)
조만간 피렌체는 꼭 다시 방문하려고요!!! 오늘 하루라서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
그때도 보미가이드님 꼭꼭 다시 뵈어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.