여행후기 및 사진

Re: 피렌체 우피치미술관 투어 후기

페이지 정보

작성자 피렌체투어 작성일17-03-29 23:44 조회939회 댓글0건

본문

감사합니다^^
항상 건강하시고 행복하세요~~
저희는 항상 이자리에서  여행자분들께 가슴에 남는 피렌체 여행이 될수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

>
 >
 > 저처럼 여행을 준비하시는 분들이 덜 고민하시도록 후기 올립니다.
>
> 2017년 1월 9박10일간 프랑스이탈리아 자유여행 준비하면서
> 우피치미술관은
> 제가 아는 분이 유명한 **거나라 안하고 다른 투어로 했는데 좋았다고 하길래
> 무슨 투어인지는 모르는터라
> 혼자서 이곳저것 기웃거리다가 발견한 곳이 이 피렌체 투어예요.
> 피렌체만 전문적으로 하는 것도 마음에 들었고
> 미술을 공부하신 석사급(?)의 가이드 분이라 더 기대를 했습니다~~
> 신랑 델고 약속 장소로 가니 상대적으로 피렌체투어 가이드에 여행객들이 바글바글하길래
> 잘 신청했다 싶었고요 ^^
>
> 단체투어는 8시 15분인가 개인으로 온 사람들 보다 한 시간 일찍 들어가는 것도 좋았답니다.
> 저희 가이드님은 미술사관련 석박사 여자분이셨는데 이름을 흘려들어 잘 모르겠어요;;
> 까만 안경테, 통통하고 귀여우신 40대 분이세요.
> 정말 쉬지 않고 미술사의 흐름에 감을 잡을 수 있도록 잘 설명해주셨어요,
> 우피치 미술관 너머로 보이는 베키오다리의 전설도 기억에 남네요.
>
> 베네치아, 피렌체, 로마 돌고 왔는데
> 아기자기한 피렌체
> 우피치 미술관과 두오모가 제일 인상깊었어요.
> 베르노를 끼고 메디치 가문과
> 이탈리아의 대표 미술가들을 탄생시킨 도시라 그런지
> 아님 카드와 현금을 제일 많이 쓴 곳이라 그런지 말이죠 ^^
> 그리고 가이드님이 여행서에 안나오는 버스표를 싸게 안내해주셔서
> 아울렛 가서도 많이 지르고 왔습니다.
> 덕분에 기억에 남을 여행이 되었어요.
> 앞으로도 번창하세요^^
>
> [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-02-01 18:37:47 투어문의에서 이동 됨]
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.