여행후기 및 사진

Re: 후기를 쓰고 싶은데 글쓰기가 안되어 여기에 남깁니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-12-28 16:10 조회938회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

제가 후기방으로 글 옮겨 드렸습니다^^
바티칸 투어때도 도움이 되셨다니 아주 뿌듯하네요~~ 그만 큼 열심히 들어주셨다는 증거에요^^
우피치의 많은 대.단.한 작품들을 통해서 여행자님들과 소통하고 교감을 갖는게 얼마나 즐거운 일인지... 이렇게 후기 써주시는 걸
보면서 더욱더 실감합니다.
항상 노력하는 가이드 되겠습니다~
감사합니다.
항상 건강하시고 행복하세요^^

>
 >
 > 안녕하세요.
> 12월 17일 토요일 우피치 미술관 투어를 했던 어느 커플입니다.
> 후기를 남기고 싶어 홈페이지를 한참 찾아보다가 글쓰기가 안되어 여기에 남깁니다.
> 12월 16일에 피렌체 가는 기차에서 급하게 예약했던 우피치 미술관 투어..
> 사실 저는 미술관 투어에 크게 관심은 없었지만 그래도 멀리 피렌체까지 와서 우피치 미술관은 봐야 할 것 같고
> 지식도 부족하여 급하게 신청했던 투어인데 생소했던 중세시대부터 르네상스까지 최영인 팀장님께서 열정적으로 재미나게 설명해주셔서 너무 재밌는 시간을 보냈습니다.
> 며칠 후 로마 바티칸 투어를 했는데 저도 모르게 조또! 까라바쪼~ 베르니니 ~~ 르네상스!! 이러면서 피렌체에서 공부한 내용을 입으로 대답하고 있는 모습을 보면서 피렌체 여행와서 미술사 공부를 많이 하게 되었네.. 라는 생각을 했습니다.
> 몇년전 파리 루브르 박물관에 가서 모나리자를 보면서 이게 뭐야.. 다리 아파 힘들어 이런 생각을 한적이 있습니다.
> 다시 루브르 가서 가이드 투어로 다시 공부하고 싶네요 ㅎㅎ
> 아는만큼 보이고 듣는만큼 보인다는 경험을 하게 해주신 최영인 팀장님 감사드리며,
> 늘 저희같이 미술에 무지한 여행자들에게 항상 도움을 주시는 좋은 가이드 해주시길 바랍니다!
>
> [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-12-28 16:00:40 투어문의에서 이동 됨]
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.